歡迎訪問中煤科工集團西安研究院有限公司!
新聞中心
您當前所在位置:球探网足球即时 >>新聞中心 >>企業新聞
中國煤科有關領導到濟寧項目現場調研指導工作
發布時間:2019/12/12 8:55:52 來源: 點擊次數:

        12月4日,中國煤科改革發展部部長閔勇、副部長姜明、企業改革處處長武士杰、戰略規劃處主管麻曉博一行4人,對“濟寧任城采煤沉陷區綜合治理及棚戶區改造一體化創新示范項目”現場,就項目建設、項目進度、安全環保等具體工作進行調研指導。
        閔勇部長一行首先聽取了煤科鑫融常務副總經理李建文對項目的亮點、整體推進情況、技術難點及所采取的措施、現場安全管理等工作的總體匯報。隨后深入項目一期和三期施工現場,對注漿區、定向鉆施工區、建筑固料再生利用區等重點區域進行了調研,對施工過程中的工藝流程、技術創新點、生產裝備等情況進行細致的了解,同時就注漿智能控制系統、建筑固料再生系統、定向鉆進工藝等與現場工作人員進行了深入交流。閔勇部長一行對現場管理人員在技術與安全管理工作中表現出的精益求精的態度表示贊賞,對現場管理人員在環保、文明施工方面的努力表示認可。
        在座談會上,閔勇部長一行提出了兩點要求:一是要求項目指揮部及時了解采煤沉陷區治理行業的動態,明確今后工作的重心、目標及部署;二是對項目實施過程中的經營、管理、技術等方面做好總結和提煉,為把“濟寧任城采煤沉陷區綜合治理及棚戶區改造一體化創新示范項目”打造成具有引領全國采煤沉陷區綜合治理與土地開發利用的樣板做足準備。

{ganrao}