歡迎訪問中煤科工集團西安研究院有限公司!
新聞中心
您當前所在位置:球探网足球即时 >>新聞中心 >>企業新聞
集團公司黨委書記、董事長胡善亭到西安研究院深圳研發中心指導工作
發布時間:2019/12/20 14:50:59 來源: 點擊次數:

        12月12日,集團公司黨委書記、董事長胡善亭到西安研究院深圳研發中心指導工作。中心負責人詳細介紹了深圳研發中心的組建過程、職責與機構、運行模式、發展規劃和已開展的工作。
        胡善亭充分肯定了深圳研發中心的發展思路,要求深圳研發中心要以集團公司“1245”總體發展思路為指導,進一步解放思想,大膽開拓,積極探索創新外部研發機構的管理模式,同時著眼國內外最新技術,利用好深圳這個窗口,學習借鑒先進經驗,構建科技創新體系,在核心技術上取得新突破,加快搶占科技發展制高點,為煤炭行業科技創新和智能化作出新貢獻。
        西安研究院深圳研發中心等有關人員參加了調研。

{ganrao}